TERMINI DI UTILIZZO

 AVVISO IMPORTANTE: Per la registrazione e la conseguente possibilità di utilizzare i servizi offerti sul sito www.familybusinessunit.it è necessario che l’utente accetti le seguenti Condizioni generali per l’uso del sito e che fornisca il proprio consenso relativamente al trattamento dei suoi dati personali dopo avere preso visione della informativa ai sensi del D.lgs 196 /2003.

 Condizioni generali per l’uso del sito

 1. Proprietà, Contenuto del Sito, Copyright e Marchi Registrati

Tutti i contenuti del sito, quali, a titolo esemplificativo, testi, banche, dati, disegni, marchi loghi, tasti, icone, immagini e brani audio, sono in titolarità di The Family Business Unit o, comunque, essa ha ricevuto una specifica autorizzazione al loro uso ed alla loro divulgazione a terzi da parte dei legittimi titolari.; il materiale poc'anzi menzionato è protetto dalle vigenti norme poste a tutela della proprietà industriale ed intellettuale. Il software utilizzato nel sito è di proprietà della società ed è protetto dalle leggi internazionali sul diritto di autore. Il sito The Family Business Unit e tutti suoi contenuti non potranno essere, neanche parzialmente, riprodotti, distribuiti, venduti, trasferiti o modificati. The Family Business Unit, segni grafici e logo sono marchi registrati da Luca Marcolin. Altri prodotti, servizi, nomi di società citati potrebbero essere marchi registrati dei rispettivi titolari. Il sito The Family Business Unit potrebbe contenere link a siti non gestiti dalla Società, i quali sono forniti a titolo puramente informativo e per rendere più agevole la navigazione. The Family Business Unit non controlla in alcun modo tali siti o il loro contenuto e, in particolare, non garantisce, né è responsabile, della correttezza delle informazioni in essi contenute. Infatti, The Family Business Unit non ha in alcun modo verificato il contenuto dei siti web di terzi e non intende in alcun modo sostenere, promuovere o raccomandare servizi e/o prodotti eventualmente offerti per loro tramite, così come non ha alcun legame con gli inserimenti pubblicitari presenti sui siti raggiunti per il trami dei collegamenti.

 2. Uso del sito The Family Business Unit

È vietata la riproduzione, la modifica, la duplicazione, la copia, la distribuzione, la vendita o comunque lo sfruttamento del sito per scopi commerciali. È ammessa la possibilità di scaricare o stampare una copia dei materiali contenuti nel sito per uso personale e scopi non speculativi. L’uso non autorizzato del sito e del materiale contenuto nel medesimo costituisce violazione delle leggi applicabili sulla proprietà intellettuale. L’utente si impegna a conservare tutte le indicazioni sui marchi e il diritto di autore contenute sui materiali scaricati o copiati. L’uso di questi materiali su qualsiasi altro sito web è vietato.

 3. Età e responsabilità dell’utente

L’utente, al fine di utilizzare il presente sito ed accettare le presenti Condizioni Generali, deve essere maggiorenne e capace d’agire, per assumersi ogni eventuale responsabilità derivante dall’uso del sito. L’utente che si registra deve indicare esclusivamente i propri dati personali e garantisce che essi siano veritieri, corretti e aggiornati. L’utente prende atto di essere responsabile per qualsiasi uso del sito da parte sua o di chi utilizzi i suoi dati personali.

 4. Esclusione di Garanzia

La Società e i suoi fornitori non rilasciano alcuna garanzia circa l’operatività del sito, l’accuratezza, la completezza, l’affidabilità delle informazioni, dei materiali e dei prodotti ivi contenuti. Per quanto consentito dalle leggi applicabili, la Società non rilascia alcuna garanzia implicita o esplicita di commerciabilità e di idoneità ad uno scopo particolare.

 5. Limitazione di Responsabilità

La Società non sarà responsabile per i danni di qualsiasi genere conseguenti all’utilizzo del sito.

 6. Legge Regolatrice

Alle presenti Condizioni Generali è applicabile la Legge Italiana e devono, di conseguenza, essere interpretate applicando tale normativa.

 7. Modifiche alle Condizioni Generali

The Family Business Unit si riserva il diritto di modificare il sito e le presenti Condizioni Generali in qualsiasi momento. Delle modifiche verrà data comunicazione nel sito www.familybusinessunit.it e, fermo restando il diritto di recesso dell’utente, questi continuerà ad usare il sito secondo la versione modificata delle Condizioni Generali.

 8. Condizioni Ulteriori

Ulteriori termini e condizioni diversi dalle presenti potranno applicarsi all’uso di altre parti del sito: l’utente dichiara sin da ora di conformarsi a tali altri termini e condizioni.

INFORMATIVA AI SENSI DELL'ART. 13 DEL D.LGS. 196/2003 “CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI”

The Family Business Unit si impegna nel proteggere la vostra privacy , anche nell'utilizzo di nuove tecnologie, al fine rendere sicuro l'utilizzo delle stesse. Ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196 /2003 “Tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali”, vi rendiamo le seguenti informazioni.

 Titolare del trattamento

A seguito della consultazione di questo sito, possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.

Il titolare del trattamento è Luca Marcolin, che ha sede in Montebelluna, Corso Mazzini 46/a.

 Raccolta dei dati personali

The Family Business Unit raccoglie informazioni personali, come il vostro indirizzo e-mail, il vostro nome o indirizzo. Sono raccolte anche informazioni relative al vostro computer ed al vostro software in uso. Queste ultime informazioni includono: il vostro indirizzo IP, il tipo di browser utilizzato, il nome di dominio, ora dell’accesso ed il sito da cui operate. Queste informazioni sono utilizzate da The Family Business Unit per fornire il proprio servizio e per produrre statistiche sull’utilizzo in generale del proprio sito. Nel caso in cui vengano rilasciate informazioni personali nelle aree di accesso ad altri utenti, queste informazioni saranno disponibili anche agli altri utenti. The Family Business Unit non è in alcun modo responsabile della modalità di tutela della privacy nei siti esterni al proprio.

 Uso delle informazioni personali

The Family Business Unit raccoglie ed utilizza le vostre informazioni personali per gli scopi previsti dal proprio sito. Può inoltre utilizzare queste informazioni per contattarvi per indagini di mercato od offerta di servizi presentati sul sito stesso o, saltuariamente, attraverso il canale dei propri partner, per particolari offerte o servizi. The Family Business Unit non vende o cede in alcun modo queste informazioni a terzi.  The Family Business Unit può condividere alcune informazioni con partner certificati, per effettuare analisi statistiche. Anche in questo caso, è fatto divieto, a queste terzi parti, l’utilizzo delle informazioni di cui vengono in possesso per usi non previsti ed ulteriori all’espletamento del servizio richiesto.  The Family Business Unit registra le pagine visitate dai clienti all’interno del sito, per determinare qual è il servizio più richiesto. Queste statistiche sono utilizzate per modificare il contenuto del sito e per fornire un servizio più mirato.

The Family Business Unit è tenuta a fornire le vostre informazioni personali solo se richiesto per: (a) soddisfare requisiti di legge; (b) difendere i diritti o la proprietà di The Family Business Unit e (c) in situazioni contingenti per proteggere la sicurezza degli utenti di The Family Business Unit o del pubblico in generale.

 Rimozione dagli utenti registrati

L’utente può in ogni momento richiedere di essere rimosso dall’elenco degli utenti registrati. Una volta collegato al sito di The Family Business Unit, nelle sue preferenze trova la funzione di “Unregister”. Poichè questa funzione provoca la rimozione integrale di tutti i dati presenti non è possibile inviare una e-mail per conferma dell’avvenuta operazione.

 Utilizzo dei Cookies

Il sito di The Family Business Unit fa uso dei “cookies” per consentire all’utente di personalizzare la propria visita sul sito. Un “cookie” è un file di testo che viene salvato sul vostro computer da una pagina web. I “cookies” non possono essere utilizzati per inoculare virus nel vostro computer. Lo scopo primario dei “cookies” è quello di fornire un servizio e di far risparmiare tempo all’utente. Lo scopo del “cookie” è quello di dire al Web Server che siete ritornati ad una pagina specifica, oppure quello di recuperare le informazioni del vostro indirizzo per una spedizione. Voi avete la possibilità di accettare o rifiutare i “cookies”. I principali web browser di default accettano i “cookies”, ma è una impostazione che potete facilmente modificare. Se decidete di disabilitare i “cookies” NON potete navigare in modo corretto su questo sito.

  Sicurezza dei vostri dati personali

The Family Business Unit garantisce le vostre informazioni personali da accessi non autorizzati.

 Cambiamenti alla tutela della privacy

The Family Business Unit potrà modificare queste note sulla privacy.
The Family Business Unit vi incoraggia a rileggere periodicamente queste note per mantenervi informati su come stia proteggendo le vostre informazioni.

 Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione ai sensi dell'art. 7 del D.Lgs. n. 196/2003.

Le richieste vanno rivolte a: info@familybusinessunit.it